Política de Proteção de Dados

ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL

 

ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL está empenhada em proteger a privacidade de todos os seus clientes ou utilizadores dos seus serviços e do seu website, tendo elaborado a sua política de privacidade que visa acautelar a segurança de todos aqueles que decidiram ou decidam partilhar dados pessoais com vista a beneficiar dos nossos serviços ou dos nossos parceiros.

 

O QUE É O RPGD

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) aplica-se a partir de 25 de maio de 2018 e a ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL assegura que os seus direitos são integralmente respeitados.

O QUE MUDA COM O RPGD

As nossas comunicações vão exigir o seu consentimento livre, informado e explícito, aumentando, assim, a segurança no tratamento dos seus dados.

A  ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL pauta-se pela transparência e pelo respeito da privacidade dos seus clientes pelo que, a introdução deste novo Regulamento reforça, ainda mais, essa posição, tendo a ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL desenvolvido os mecanismos atuais e necessários para melhor assegurar a sua proteção.

MAIS DIREITOS

O novo RGPD visa, primordialmente, proteger os titulares dos dados pessoais, garantindo-lhes mais controlo sobre a sua informação pessoal.

AUSÊNCIA DE CONSENTIMENTO

Optando por não atualizar o seu contacto na Base de Dados da ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL deixaremos de lhe poder comunicar as, campanhas de cursos e certificações, serviços, lançamentos de produtos e eventos exclusivos que estamos a preparar.

ATUALIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

É essencial, para que possamos, através de ações personalizadas ou de estudos de satisfação, oferecer-lhe serviços ainda mais à sua medida.

O QUE FAZER

Expresse o seu consentimento preenchendo o respetivo campo no formulário acessível através do link enviado por e-mail e/ou formulário disponível no nosso site aquainnovation.pt e/ou preenchendo presencialmente a nossa ficha de inscrição de contacto. Pode também enviar um e-mail a solicitar o envio desse mesmo formulário. Por razões de segurança, todos os clientes deverão preencher os seus dados, mesmo que anteriormente já os tenham fornecido no contacto com a ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL.

Na ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua proteção, por forma a assegurarmos a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais são uma das nossas principais preocupações e constituem a matriz da nossa ação.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL utiliza os dados pessoais dos seus clientes, e dos seus potenciais clientes, no âmbito deste documento, e é composta pelas seguintes secções:

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

A ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e parceiros que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão/entrega da ficha de inscrição de Contacto.

Como é que recolhemos os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

- Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais através dos formulários de inscrição/recepção de conteúdos e informações no nosso site; e/ou

- Se adquirir e/ou fornecer um produto ou serviço junto da ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL (preenchimento da Ficha de Cliente e/ou Ficha de fornecedor).

 

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de Marketing (comunicação de informação e produtos da ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL e comerciais (relação comercial fornecedor – cliente), bem como para inscrição em ações de formação, passatempos ou eventos, (ii) envio de promoções ou informações sobre produtos ou serviços próprios, bem como dos seus parceiros, (iii) recrutamento e seleção de candidatos, (iv) dados bancários, (v) envio, após solicitação do interessado, de propostas de serviços e/ou outras informações de produtos e/ou serviços próprios.

Os dados são assim recolhidos para as finalidades acima indicadas pelo que todo o titular deverá verificar a sua exatidão e atualização de modo a que a ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL possa adoptar as medidas adequadas ao seu tratamento com exatidão.

Tendo em conta a finalidade do tratamento da informação recolhida, a ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL reserva-se ao direito de cancelar ou anular qualquer pedido caso não sejam recolhidas todos os dados necessários à gestão do processo em causa, ficando excluída qualquer responsabilidade.

Nos termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia (RGPD), a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais.

Âmbito de cada um desses fundamentos jurídicos para o tratamento de dados pessoais:

-  Quando tenha dado consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais (para estes efeitos ser-lhe-á apresentado um formulário de consentimento para a utilização dos seus dados, consentimento esse que poderá ser posteriormente retirado);

- Quando o tratamento seja necessário para celebrar um contrato consigo ou proceder à sua execução;

- Quando o tratamento seja necessário para cumprimento das obrigações legais a que a ENDLESS JOUNEY, UNIPESSOAL se encontre sujeito (exemplo: envio de inquéritos de satisfação);

- Quando o tratamento seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção de dados;

- Quando o tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial contra si, nós ou um terceiro.

- O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de marketing é o seu consentimento.

 

Que dados pessoais podem ser recolhidos

As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Política de Privacidade:

DADOS RECOLHIDOS PELA ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL:

  • Informação de contacto/cliente/fornecedor: Nome/Designação Social, morada, e-mail, site, NIF, contactos comerciais, financeiros e pós venda, dados bancários,  moradas alternativas de carga/descarga.

 

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros

A ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL usa várias medidas de segurança e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais. Apesar de a transmissão de dados, através da internet ou website, não poder garantir total segurança contra intrusões, os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais em conjunto com a ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL desenvolvemos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimentais destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.

Designadamente adotamos as seguintes medidas:

- Acesso restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;

- Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada;

- Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls e software, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

-  Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

 

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais

A ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL conserva os seus dados, apenas, durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão irreversivelmente anonimizados (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade os seus dados pessoais serão conservados a partir da recolha do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Por disposição legal aplicável, o prazo de conservação dos seus dados pode ser limitado.

Detalhes de contacto da ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL para efeitos de Proteção de Dados:

Linha telefónica:

E-mail: info@aquainnovation.pt

 

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento

Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, produzindo tal declaração efeitos para o futuro. Após retirada total das suas declarações de consentimento, deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade. Para retirar as suas declarações de consentimento submetidas á ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL basta que nos envie um e-mail a solicitar o esquecimento dos seus dados. O último Formulário de Consentimento submetido á irá prevalecer sobre todos os anteriores.

Entre em contacto com a ENDLESS JOURNEY, UNIPESSOAL para aceder aos seus direitos de proteção de dados e o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo:

- Se tiver alguma questão relacionada com a utilização supra descrita dos seus dados pessoais deverá contactar o nosso departamento responsável: info@aquainnovation.pt

 

De acordo com determinadas condições, poderá ter o direito de nos solicitar que:

- Disponibilizemos informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;

- Facultemos uma cópia dos dados pessoais que nos forneceu;

- Forneçamos os dados pessoais que nos forneceu a outro responsável pelo tratamento a seu pedido;

- Atualizemos quaisquer incorreções nos dados pessoais que conservamos;

- Apaguemos os dados pessoais cuja utilização deixou de ser legitima;

- Limitemos a forma como utilizamos os seus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja investigada.

O seu exercício destes direitos está sujeito a determinadas exceções destinadas à salvaguarda do interesse público, como por exemplo prevenção ou deteção de crimes.

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, num prazo estimado que não excederá 1 (um) mês.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt.

©2020 AQUA INNOVATION